+7 495 108 11 59 

+7 915 348 89 17

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Товары к сравнению - (0)

Корзина: - (0)

Новинка! Наборы для моделирования 3D Magic

08.02.2017Наборы для моделирования 3D Magic
 
 Представляем вам наборы для творчества с «3D принтером» — 3D Magic, с помощью которых можно воплотить в реальность любую фантазию. Рисунки обычным на вид разноцветным гелем можно превратить в объемные пластиковые модели, чтобы потом играть с ними, использовать их как бижутерию или украшать ими интерьер комнаты. С 3D Magic ваша фантазия ничем не ограничена, создавайте все, что захотите. Пользуйтесь специально подготовленными производителем формами или креативьте что-то свое.

 

Принцип работы наборов такой: разноцветный гель выдавливается на трафарет, после чего ставится в аппарат 3D Magic, в котором волшебным образом застывает и становится пластиковым. В результате из аппарата вы вынимаете уже объемную фигурку.

 

 

Если же хочется сделать что-то оригинальное, достаточно взять трафарет для свободного моделирования, не ограничивающий фантазию творца.

Делайте с 3D Magic браслеты и кулоны, игрушечные дома, машинки, мосты и вертолеты, космические корабли, даже динозавров и других существ. Используйте разные цвета, чтобы фигурки получались радужными и яркими, или один цвет, чтобы он не отвлекал внимание от формы предмета.

 

 

В процессе изготовления не используется клей, не происходит никакого нагревания, поэтому наборы безопасны для детей.

Трафареты и аппарат 3D Magic можно приобрести в большом наборе для создания объемных моделей, а больше гелей для моделирования — в дополнительных наборах серии. Не забывайте следить за обновлениями раздела: в будущем на нашем сайте наборов 3D Magic будет еще больше. Они помогут создавать самые разные вещи, благодаря различным трафаретам и формам.

 

 
 
 

 

 

Вы смотрели

© 2015 - 2018 Интернет-магазин Любимый Гномик. All Rights Reserved. Designed By Dozzy
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь.